By entering our website you agree to our
Terms & Conditions and Privacy Policy.

Please drink responsibly.

Russian

Annie

Leibovitz

ТЕМА: ОЩУЩЕНИЕ

Prior to this, I hadn’t realised how complicated and deep the distilling process is. That warmth and richness is what I tried to bring to the photographs.

Annie Leibovitz



 

В конце 2011 года команда The Macallan начала работать над третьей главой серии «Мастера фотографии». Мы поставили перед собой цель продемонстрировать уникальный эмоциональный заряд нашего бренда. Основная задача заключалась в том, чтобы найти и фотографа, способного запечатлеть эмоции на пленку, и героя, обладающего необходимыми искренностью и харизмой.

Это могла быть только Энни Лейбовиц -— несомненно, самый известный фотограф знаменитостей в мире. Отмеченная многими наградами, она была названа Библиотекой Конгресса «живой легендой» в 2000 году, а в 2006 году получила титул "Commandeur in the Ordre des Arts et des Lettres"от французского правительства.

Вторая сложность заключалась в том, чтобы найти героя. На эту роль нужен был такой человек, который бы заинтриговал и вдохновил Лейбовиц и в то же время он должен был подходить бренду The Macallan. Выбор пал на шотландского актера Кевина Маккида, уроженца города Элгина, который находится всего в 14 милях от винокурни The Macallan в Спейсайде. В молодости Маккид работал на Ламсдена, медных дел мастера, который изготавливал перегонные кубы для The Macallan. «Поработав в дистилерии The Macallan в молодости, я до сих пор пью виски этот виски, поэтому для меня было большой честью, когда компания предложила мне участвовать в этом проекте. Энни Лейбовиц — живая легенда, и побывать в фокусе ее объектива можно только раз в жизни».

Поскольку Кевин сейчас звезда кино и телевидения, логично было снимать его в самом гламурном городе на земле — Нью-Йорке.

Съемки проводились в четыре этапа в разных местах, каждое из которых изображает один из моментов, связанных с The Macallan.

Лейбовиц отметила: «Я первый «цветной» фотограф, которого выбрал бренд The Macallan для своей серии «Мастера фотографии». До этого я не осознавала всю сложность и глубину процесса создания виски. Теплота и насыщенность — вот что я попыталась передать на фотографиях».

ЗА КУЛИСАМИ

Kevin McKidd drove the imagery. Where Kevin comes from and his rugged good looks are what the photographs are all about. It wasn’t casting, it’s authentic.

Annie Leibovitz

The Whisky

Ограниченный выпуск из 1000 бутылок, четыре уникальных вида виски The Macallan выдержанных в четырех разных бочках, каждый в комплекте со снимком, который украшает и саму бутылку. Эти уникальные четыре фотографии Энни Лейбовиц воплощают глубину чувства, мастерски ухваченную при съемке.

Библиотека

Бывшая собственность семьи Рокеби, эта библиотека, расположенная в долине реки Гудзон, была построена в 1811 году и прославилась своей связью с самой богатой семьей мира — Асторами. Это богатое наследие соответствовало мощному, сложному и вдумчивому моменту, моменту раздумья о свершенных победах и предстоящих сражениях.

Галерея

Фредерик Эдвин Черч (1826-1900) был одним из самых знаменитых художников школы реки Гудзон. Олана, его дом с видом на горы Кетскилл и реку Гудзон в штате Нью-Йорк, был одним из его лучших творений. В богато убранной галерее Оланы чувствуется интенсивность, чувственность и темная нега испанских хересных дубовых бочек The Macallan, и в этой обстановке наши герои проживают глубоко личный момент TheMacallan.

Бар

В глубине Гудзона, среди «лучшего словаря американской архитектуры штата Нью-Йорк», расположился Red Spot Bar. Здесь Кевин встретился со старыми друзьями и новыми друзьями со съемок. Настроение было приподнятое, атмосфера оживленная и в то же время расслабленная, что позволило друзьям насладиться бокалом The Macallan вместе.

Панорама на фоне линии горизонта

Квартал Тюдор-Сити, расположенный к востоку от Манхеттэна, известен не только как первый комплекс жилых небоскребов в мире. Он славится также своими лучшими в мире панорамными городскими видами. Кевин на крыше прославленного здания города, в лучах рассвета, выглядит героем на вершине успеха. Герой с гордостью держит бокал The Macallan как справедливую награду за свои достижения. И в этот самый момент мастера своего дела запечатлевает мастер фотографии Энни Лейбовиц.

English
Korean
Russian
Simplified Chinese
Spanish
Traditional Chinese
Vietnamese